Nos pains et baguettes
Découvrez nos baguettes:
Tradition: Venez découvrir notre baguette TRADITION élaborée à partir d'une farine label rouge et selon les six lois établies au XVIIIème siècle selon les travaux d'Antoire Augustin Parmentier. Un pétrissage et une pousse lente lui permettent d'avoir une mie très alvéolée, à la fois ferme et onctueuse. Une baguette à la forme brute, à la croûte craquante, farinée et dorée, et aux saveurs légérement sucrées, longue en bouche fruit d'une mise en oeuvre longue et attentionnée. L'Héritière: Une baguette aux céréales anciennes et aux graines , pour un goût authentique à la fois typé et équilibré. La baguette Meunière
Nos pains:
Campagne: Farine de blé, farine de seigle. Un pain doux, à la saveur légérement acidulée, conférée par le mélange des arômes de levain de seigle et de blé Pains d'épeautre: Découvrez le pain d'épeautre. L'épeautre est une céréale tout comme le blé, il possède une forte teneur en magnésium, vitamines B1 et B2, des protéïnes, des fibres et 8 acides aminés essentiels au régime alimentaire quotidien d'un adulte. (source wikipédia). Selon Hildegarde De Bingen, il y a plus de 800 ans : « l'épeautre donne de l'entrain à ceux qui en mangent un peu chaque jour, et met la joie au coeur. » Fibre Max: un pain multicéréales riche en fibres qui convient parfaitement pour une alimentation saine.L'inuline, la fibre dont est composée la recette, favorise le transit intestinal et agit sur la sensation de satiété. Avec le label « Clean Label » nous garantissons l'utilisation d'ingrédients naturels et purs, sans aditifs (à l'exception de la vitamine C) Boscus: Un pain composé de farine blé complète, de seigle noir et de graines de millet, de lin et de tournesol.:
Et bien d'autres à découvrir en boutique.