Pâtisserie Eric Camart

Joyeuses Fêtes de Fin d' Année 2025!

Nos nouvelles recettes 2025 aux saveurs rondes et chaleureuses.



Safari : Un croustillant cacahuète, accompagné d'une mousse chocolat 70% cacao, d'un crémeux litchi-citron vert, compotée épicée au gingembre et biscuit cacao.

Douceur du verger : Biscuit cacao agrémenté d'un croustillant aux noix, d'un confit de pomme et de pommes pochées enveloppé d'une mousse légère aux noix et d'un glacage chocolat lait.

Murmure des bois : Biscuit cacao, mousse chocolat lait, insert de miel aux éclats de noisettes et praliné noisette, compoté de myrtilles-cassis et crème montée chocolat blanc au miel.

Enfin surprenez vos convives par notre bûche Surprise ! Un mariage inattendu où la douce mousse au chocolat se mêle à la légèreté d'un sablé à la carotte et au peps d'une gelée délicatement parfumée pour une touche gourmande qui étonne et séduit.







Et nos incontournables bûches:

Perce-neige, Trio, Douceur des îles, Napoléon, Délice aux poires, Royal, Alaska et Flamande.

Sans oublier les bûches Traditionnelles:

en génoises roulées déclinées en différents parfums : moka, chocolat, pralinée, grand-marnier, caracas et cointreau