Pâtisserie Eric Camart

Joyeuses Fêtes de Fin d' Année 2023!

Nos 5 nouvelles recettes 2023:



Victoria : Crémeux goyave-passion-yuzu, compotée d'ananas, un peu de coco et biscuit aurore.
Reine du Sud : Compotée de fraises accompagnée d'un biscuit citron et d'une crème légère vanille-mascarpone.
Gourmande : Brownies, caramel tendre aux cacahuètes associé à un crémeux chocolat aux fèves de tonka, d'une bavaroise caramel doux, glaçage rocher lait.
Mi-Kongi : Croustillant praliné feuilletine, crémeux mandarine et son biscuit pain d'épices enveloppés d'une mousse chocolat façon parfait, glaçage chocolat noir miroir.
Kérala : Biscuit roulé au chocolat accompagné de son crémeux noisette avec brisures de marrons, emmaillotés dans une mousse chocolat cardamome verte.







Et nos incontournables bûches:

Perce-Neige, Trio, Douceur des îles, Napoléon,Délice aux poires et Royal.

Sans oublier les bûches Traditionnelles:

en génoises roulées déclinée en différents parfums : moka, chocolat, pralinée, grand-marnier, caracas et cointreau